Центр переоборудований НЕКСТ

Регистрация шноркеля на УАЗ Патриот

Портфолио Легковые
Данные о транспортном средстве:

🚘UAZ PATRIOT
📍Москва и МO

📋Список зарегистрированных изменений:

✅Наружный воздухозаборник (шноркель)


Тюнинг и УАЗ стали почти синонимами в нашей стране. Какие только доработки не пережил отечественный внедорожник.


Но стоит отметить, что и без доработок, в штатной конфигурации Патриот показывает неплохие результаты на бездорожье. Поэтому многим собственникам достаточно заводских характеристик, и они обходятся скромным тюнингом.


Владельца данного УАЗ все устраивало в своем автомобиле, но возникла необходимость в установке воздухозаборника, чтобы не бояться преодолевать реку вброд.


Установить шноркель на Патриот технически не сложная процедура и занимает меньше времени, чем его регистрация. Но с регистраций также сложностей не возникло, так как собственник решил обратиться в Центр переоборудований Некст.

Описание работ


  • Наружный воздухозаборник (шноркель) крепится на правое или левое крыло и переднюю правую или левую боковую стойку кузова.

Требования к конструкции


При монтаже воздухозаборника, необходимо выполнение требований Правил ООН № 26, не должно быть травмоопасных выступов и ни одна выступающая часть наружной поверхности не должна иметь радиус скругления менее 2,5 мм.

Необходимо зарегистрировать изменения ТС - обращайтесь за консультацией на горячую линию +7 (800) 100 84 55. Работаем по всей России!



image