Центр переоборудований НЕКСТ

Лифт подвески LADA 213100

Портфолио Легковые
Данные о транспортном средстве:

🚘LADA 213100
📍Москва и МO

📋Список зарегистрированных изменений:

✅Лифт 7см


Недавно АвтоВаз снова вернул себе право на бренд Нива, отобрав его у компании Chevrolet. Поэтому возможно в скором времени мы увидим смену индекса ВАЗ 2131 на привычную нам Ниву.


Но на самом деле, шильдики можно менять бесконечно, а привычный облик еще советской Нивы, который не обновился по сей день, ничем не заменить.


Владелец данного 5 дверного экземпляра в целом доволен ходовыми качествами отечественного внедорожника, но часто не хватало высоты клиренса, поэтому было принято решение поднять кузов на целые 7 см, что не мало и значительно повышает проходимость авто.


Хоть в целом машина и осталась почти в стоковом исполнении, значительно поднявшийся кузов виден невооруженным глазом, поэтому любой дотошный инспектор ДПС заинтересуется легальностью доработок.


Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, собственник решил сразу оформить все согласно законодательству и обратился в Центр переоборудований Некст для прохождения процедуры переоборудования.

Описание работ


Элементы подвески
1. Кузов автомобиля приподнимается до 70 мм при помощи специальных проставок заводского изготовления и (или) сертифицированных усиленных элементов подвески (пружины, амортизаторы).

Требования к конструкции


Элементы подвески.
1. При замене упругих и (или) демпфирующих элементов подвески, ослабление затяжки болтовых соединений и разрушения деталей подвески не допускаются. Характеристики упругих элементов подвески должны обеспечивать выполнение требований к устойчивости и управляемости транспортного средства. Должны обеспечиваться: работоспособность при максимальных динамических нагрузках, стабильность характеристик упругих элементов подвески, отсутствие вредных контактов в пределах полного хода подвески, герметичность и устойчивость пневматических упругих элементов, демпфирующие характеристики, температурные характеристики, герметичность, работа без стуков и заеданий (п. 88 Приложения № 10 ТР ТС 018/2011).

Необходимо зарегистрировать изменения ТС - обращайтесь за консультацией на горячую линию +7 (800) 100 84 55. Работаем по всей России!


image