Центр переоборудований НЕКСТ

Регистрация ТСУ на Mitsubishi L200

Портфолио Легковые
Данные о транспортном средстве:

🚘Mitsubishi L200
📍Пермский край

📃Список зарегистрированных изменений

✅ТСУ


Для многих водителей является новостью, что фаркоп необходимо регистрировать в ГИБДД, но согласно действующему техническому регламенту ТСУ является изменением конструкции ТС - следовательно подлежит регистрации.


Справедливо отметить, что в некоторых регионах РФ инспекторы довольно лояльно относятся к установке ТСУ, но есть и противоположные примеры.


Поэтому при необходимости узаконить данное переоборудование смело обращайтесь к нам, в Центр переоборудований Некст. Наша команда профессионалов в короткие сроки подготовит необходимый пакет документов, чтобы процедура переоборудования доставила вам минимум хлопот и неудобств.


Описание работ


  1. В задней части ТС установить сертифицированное тягово-сцепное устройство (ТСУ) для шарнирной сцепки автомобиля с прицепом. ТСУ необходимо устанавливать в штатное место и закреплять с помощью стандартных крепежных элементов, входящих в комплект ТСУ.
  2. Установить розетку для подключения электрооборудования и задних светотехнических приборов прицепа адаптированную под напряжение 24/12 Вольт.

Требования к конструкции


  1. Тягово-сцепные устройства легковых автомобилей должны обеспечивать беззазорную сцепку. Самопроизвольная расцепка не допускается (п. 6.7. Приложения 8 ТР ТС 018/2011).
  2. Диаметр шара тягово-сцепного устройства легковых автомобилей должен быть в пределах от номинального, равного 50,0 мм, до минимально допустимого, составляющего 49,6 мм (п. 6.8.5. Приложения 8 ТР ТС 018/2011).
  3. На ТС должны быть предусмотрены места для крепления регистрационных знаков в соответствии с требованиями (п. 4 приложения № 7 ТР ТС 018/2011).

Еще больше полезной и интересной информации о переоборудовании автомобилей.

👉 Переходи и узнай больше!


image