Центр переоборудований НЕКСТ

Замена кабины УРАЛ 485911

Портфолио Грузовые
Данные о транспортом средстве:

🚘УРАЛ 485911
📍Орловская область

📃Список зарегистрированных изменений:

✅Замена кабины


Что только не делают со старичком УРАЛом в нашей стране, однако автомобиль выдерживает все испытания и успешно трудится и по сей день.


Конкретно данный экземпляр вполне бодр и работоспособен, но старая кабина пришла в негодность, поэтому собственник выполнил ее замену.


Согласно Техрегламенту замена кабины считается изменение конструкции транспортно средства, поэтому возникла необходимость в регистрации внесенных изменений, с чем и обратился к нам владелец грузовика.

Описание работ


  1. Произвести демонтаж штатно установленной кабины и элементов ее креплений.
  2. На штатное место ранее демонтированной кабины произвести монтаж кабины водителя.
  3. При монтаже использовать стандартные крепежные элементы аналогичные по конструкции, количеству и материалу элементам крепления транспортного средства, изготовленного в условиях серийного производства.
  4. Произвести подключение электропроводки и органов управления ТС используя для этого места, предусмотренные заводом изготовителем.
  5. Проверить работоспособность внешних световых приборов.
  6. Отрегулировать фары дальнего и ближнего света в соответствии с п. 3 приложения №7 «Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств».

Требования к конструкции


  1. Замена штатно установленной кабины водителя, на аналогичную по конструкции кабину транспортного средства.
  2. Максимальная масса и ее распределение по осям и бортам, а также изменение координат центра масс не должны превышать пределов, установленных изготовителем транспортного средства ( п. 1.1 Приложения № 9 ТР ТС 018/2011).
  3. Габаритная ширина не должна превышать 2,55 м, а высота 4,0 м.( п. 1.2 Приложения № 9 ТР ТС 018/2011).
  4. Кабина водителя должна надежно крепиться к раме транспортного средства крепежными элементами, аналогичными по конструкции, количеству и материалу элементам крепления того же транспортного средства, изготовленного в условиях серийного производства, той же или большей технически допустимой максимальной массы (п. 1.3 Приложения № 9 ТР ТС 018/2011).
  5. На ТС должны быть предусмотрены места для крепления регистрационных знаков в соответствии с требованиями (п. 4 Приложения № 7 ТР ТС 018/2011).

Еще больше полезной и интересной информации о переоборудовании автомобилей.

👉 Переходи и узнай больше!


image