Центр переоборудований НЕКСТ

Регистрация порогов и арок на GREAT WALL

Портфолио Легковые Тюнинг
Данные о транспортном средстве:

🚘GREAT WALL
📍Москва и МO

📃Список зарегистрированных изменений

✅Расширители арок
✅Пороги


Владеть внедорожником - значит всегда хотеть что-то в нем переделать, дополнить или улучшить. Ведь с помощью тюнинга можно значительно повысить и комфорт передвижения на транспортном средстве, а также улучшить его ходовые качества.


Собственник данного аппарата начал с малого, на свой автомобиль он смонтировал расширители арок и пороги, однако это уже считается изменение конструкции и требует регистрации в ГИБДД.


Чтобы не создавать проблем и законно эксплуатировать свой автомобиль, собственник обратился в Центр переоборудований Некст, после чего успешно прошел процедуру переоборудования в ГИБДД и получил отметку.


Описание работ


Пороги
1. Устанавливаются пороги в соответствии с требованиями Правил ООН № 26.

Расширители колесных арок
1. Установить прорезиненные (либо пластиковые) расширители колесных арок таким образом, чтобы выполнялись условия п. 10 Приложения № 3 к ТР ТС 018/2011.

Требования к конструкции



Пороги
1. При монтаже порогов, необходимо выполнение требований Правил ООН № 26, не должно быть травмоопасных выступов и ни одна выступающая часть наружной поверхности не должна иметь радиус скругления менее 2,5 мм. Должны быть надежно закреплены стандартными крепежными деталями.

Расширители колесных арок
1. При монтаже прорезиненных (либо пластиковых) расширителей колесных арок должны выполнялись условия п. 10 Приложения № 3 к ТР ТС 018/2011.
2. Монтаж расширителей колесных арок производить с учетом требований Правил ООН



Еще больше полезной и интересной информации о переоборудовании автомобилей.

👉 Переходи и узнай больше!


image