Центр переоборудований НЕКСТ

Разбронирование инкассаторского Ford Transit

Портфолио Легковые
Данные о транспортом средстве:

🚘ГАС 19521 КЛЕН
📍Москва и МO

📃Список зарегистрированных изменений:

✅Демонтаж одного места в кузове
✅Демонтаж ящиков
✅Демонтаж брони
✅Замена дверей и лобового стекла


Что происходит с инкассаторскими автомобилями после окончания срока службы? Машины не уходят на свалку, а довольно часто оказываются в руках частных автовладельцев.


Но перед эксплуатацией такого ТС необходимо демонтировать бронированную капсулу, которая совершенно не нужна в гражданском варианте и только добавляет лишний вес автомобилю, увеличивая расход топлива.


Процесс демонтажа обычно не вызывает сложностей, но нужно помнить, что извлечение ранее зарегистрированного дополнительного оборудования также является изменением конструкции и требует прохождения процедуры переоборудования в ГИБДД.


Для этого и обратился к нам собственник данного ТС. Мужчина переоборудовал бывший инкассаторский фургон в грузопассажирский, демонтировав капсулу и заменив бронированные элементы.


Получив от нас необходимый комплект документов, владелец оперативно прошел процедуру регистрации и получил отметку в ПТС.


Описание работ


  1. Произвести демонтаж броневой защиты кузова и кабины, бронированных стекол.
  2. Демонтировать одно пассажирское сидение.
  3. Произвести замену бронированных элементов кузова на штатные.
  4. Демонтаж двух ящиков.

Требования к конструкции


  1. При замене бронированных элементов кузова должны устанавливаться компоненты, соответствующие требованиям Правил ЕЭК ООН N 26.
  2. Демонтировать одно пассажирское сидение. 
  3. Исключить возможность использования мест крепления демонтированных сидений, установкой постоянных заглушек, которые невозможно снять с помощью обычного слесарно-монтажного инструмента (Сводная резолюция о конструкции транспортных средств (СР.3)"Место для сидения" признается существующим, если в транспортном средстве имеются "доступные" приспособления для крепления сидений. Под "доступными" следует понимать приспособления, которые можно использовать. Для того чтобы приспособления для крепления не были "доступными", необходимо физически исключить возможность их использования, например наварив на них пластины или установив на них постоянные заглушки, которые невозможно снять с помощью обычных инструментов (п. 2.9.1.6 Сводная резолюция о конструкции транспортных средств (СР.3);

Еще больше полезной и интересной информации о переоборудовании автомобилей.

👉 Переходи и узнай больше!


image